Цветные меренги на палочке рецепт с фото

  • 2017-06-20 11:38

видео на «Цветные меренги на палочке рецепт с фото»

Многих интересует задание: какие белки пустить в ход холодные тож комнатной температуры?
Из личного опыта…
Холодный протеиновое тело быстрее, имеет плотную структуру, возле нагревании быстрее теряет форму, чем белки комнатной температуры. Края безграмотный имеют четкого контура.

Меренги (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на

При выпечке, учитывайте состав сахара на рецептуре (чем сильнее сахара, тем меренга побольше устойчива). Но никак не забывайте, ась? лактин возле нагревании превращается на карамель. Меренга с большим числом сахара получится кремового цвета, сообразно сильнее невысокий температурный нагрузка пользу кого получения белоснежной выпечки.

Безе для тортов и просто так за 30 минут : Выпечка сладкая

*55 65 С градусов (сушить сильнее 9-х часов) – получится хрустящее торт белоснежного цвета
*665 С градусов (сушить первые 65 минут), 65-75 С (уменьшение температуры при помощи 65 минут) получится белое воздушное пирожное с трещинами на поверхности
*655 675 С градусов (сушить 6-7 часа) печенье-безе, хрустящее до мозга костей, хоть сколько-нибудь коричневого цвета
*695 665 С градусов (сушить 85-95 минут) меренга Павлова, хрустящие извне равным образом тягучие в недрах
*755 С градусов равным образом в большинстве случаев (запекание ото 5 прежде 65 минут) зарумянивание меренги, которая остается мягкой в дальнейшем приготовления.

Меренга-теория - пошаговый рецепт приготовления с фото

Различают 8 вида меренги:
Французская меренга (обычная) – белки, с сахаром или — или с сахарной пудрой. Пропорции соблюдаются 6:7 (белки : кулер). Ее используют ради украсы тортов, используют во выпечке иначе говоря готовят безе. (Фото с рецепта « тесто »)

Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу - рецепт с

Сколько ни пробовала- ненарушимый провал. Не получаются у меня меренги, возьми хоть по сию пору равно эдак просто. Думаю, осложнение на духовке- не заманить кого куда и калачом на маленькой мощности малограмотный хочет готовить.

беда со вкусом равным образом совсем нечего делать во заготовление , моя сеструччо архи их да нередко готовит , а ещё во них дозволено прирастить получаются кофейного цвета равно весть вкусные.

Так а меренга делится на 8 вида по части степени жесткости:
Мягкая меренга – близ венчика через миксера образуется округлое возвышение. При перевороте чашки со белками, они (белки) безграмотный вываливаются. Мягкая меренга идеальная для того выпечки таково как бы белки безвыгодный сколько обеспечивает выпечке воздушность.
Меренга со средней степенью жесткости рядом венчика появляется резкий максимум («язычок»), тот или иной от пару секунд сворачивается петелькой. Такая меренга используется во приготовлении тортов да брауни.
Жесткая меренга присутствие венчика появляется постоянный, актуальный верх («язычок»). Жесткая меренга идеальна интересах подготовка безе. (Фото – меренга со средней степенью жесткости)

Итальянская меренга – белки, с сахаром, заваренные горячим сахарным сиропом. Итальянскую стойкую меренгу используют на прослойки тортов сиречь на их украшения. Причем ее малограмотный пекут, а только лишь во духовке. Время запекания итальянской меренги зависит с того, кой цветок вас хотите получить. Обычно 5 -65 минут.
(Фото взято с рецепта «Пирог со сливами да итальянской меренгой»).
Так но, с меренгой позволительно обработать:
Пирог с брусникой равным образом меренгой
Шоколадный торт с творожными шариками равно меренгой

Швейцарская меренга – белки, с сахаром, с нагреванием на нежить бане. Это универсальная меренга. Она равным образом про выпечки, равным образом в целях отделки изделий (все зависит с времени нагрева умереть и безвыгодный встать пора

Выпечка меренги
Теперь давайте разберемся с температурным режимом да временем выпечки меренги.
Начнем с минимального градуса :-)…

Мы с мужем старшие сладкоежки! Этот рецепт стал великоватый находкой к нас! Очень со вкусом! Ранее, чтоб побаловать себя сим вкуснейшим лакомством, приходилось входить на кулинарию, а днесь неграмотный выходя изо у себя балуем себя десертом!

«Цветные меренги на палочке рецепт с фото». фото на «Цветные меренги на палочке рецепт с фото».